Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg 4
Loading...
  • Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg 4
  • Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg 1
  • Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg 2
  • Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg 3
  • Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg 5

Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg

Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg

Rp206.000

Rp144.000

Out of stock

Dispatch: Pengiriman dalam waktu 24 jam kerja

* Required Fields

-
+
Detail produk Ulasan

Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg

  • Merek: Merek Lokal
  • Unit: set
  • Jenis: E-Liquid
  • Berat Bersih: 120(g)

Biaya pengiriman keseluruhan akan dihitung secara otomatis oleh sistem setelah kamu memilih tujuan pengiriman pada langkah checkout.

Pengantar

Parameters

Flavour :

Es Teh Manis

Blue Tea

Blackcurrant Tea

Volume : 60ml

Nicotine : 3mg


Wainini Fruity Series Liquid hadir dengan

1* Bottle Wainini Fruity Series Liquid 60ml/3mg

GARANSI

3 Bulan untuk Baterai/Mod. Atomizer & Aksesoris DOA (Dead On Arrival) atau mati saat diterima, silahkan hubungi kami dalam waktu 72 jam setelah pengiriman.

TIPS PEMESANAN

Pengemasan

Kotak kertas sederhana. Kemasan asli dari pabrik, kemasan dapat berubah tanpa pemberitahuan.

5
Based on 5 Reviews
Reviews (5)
eddye
Udah brapa kali beli d sini. Top rekomende lah.. Repson cepet. D kasih liquid enak.
08/28/2020 (0)
yunz_andrea
Baru kemaren order sekarang barang sampe. Sangat memuaskan sekali. Happy shopping
08/03/2020 (0)
ochi.regia
Sampe dengan selamat, gak ada bocor, bisa jadi langgan, next order sebelum jam 8 siang deh wkwkww
07/07/2020 (0)
rifaldikalingga
Awalnya cuma pengen coba doang liquid dengan harga yg pas dikantong pas nyampe langsung eksekusi dan demi apa ini gak mengecewakan sama sekali, enaaaakkkkkk rasanya dan nyesel beli 1 ? tanks yaa
06/24/2020 (0)
rusdidoes
Manyap jiwa raga sekali.. Barang yang dikirim seauai harapan pokonya ini batang recommended banget tokonya liar bias pokonya bakal believe disini terus
06/06/2020 (0)
you have already liked