Biaya pengiriman keseluruhan akan dihitung secara otomatis oleh sistem setelah kamu memilih tujuan pengiriman pada langkah checkout.
Pengenalan Produk
Uwell Caliburn KOKO Prime merupakan versi yang telah di upgrade dari Uwell Caliburn KOKO asli, dengan serangkaian pembaharuan dan pengoptimalan dalam hal bahan, performa, dan rasa. Memiliki ukuran ringkas yang sama seperti Caliburn KOKO asli, desain persegi panjang, tanpa tombol, dan terbuat dari bahan PC+ABS ringan dan tahan lama. pengguna juga dapat memilih mengubah dekorasi eksterior panel untuk pengalaman sesuai selera. Caliburn KOKO Prime mempunyai baterai built-in 690mAh dengan kapasitas lebih besar, dan penggunaan lebih cepat dan port pengisian Tipe-C lebih nyaman, dapat terisi penuh dalam waktu kurang dari satu jam dengan 1.6A charging saat ini. Caliburn KOKO Prime juga mempunyai tiga warna indikator LED. Anda dapat mudah mengetahui kondisi kerja dan level baterai dengan lampu indikator. Desain pengubah udara memungkinkan anda untuk langsung melakukan vaping dengan menghisap tanpa perlu menekan tombol apapun.
Uwell Caliburn KOKO Prime pod kit menggunakan sistem pod cartridge isi ulang berkapasitas 2ml dan menggunakan sistem pengisian atas yang baik dalam mengurangi kebocoran liquid. Didesain untuk liquid salt nic, anda akan menikmati rasa yang halus dan kepulan yang konsisten. Caliburn KOKO Prime juga cocok dengan Caliburn G pods dan coil, dan mengenalkan FeCrAl coil 1.0ohm baru, membuatnya tepat untuk perokok berbagai tingkatan. Desain pasang dan mainkan ( plug and play) membuat penggantian dan pemasangan coil tanpa repot. Teknologi pengujian rasa Pro-Focs yang telah dipatenkan juga memberikan rasa pada tingkatan tertinggi. Adanya desain jalan udara yang cerdas, anda bisa mendapatkan dua pengalaman vaping yang berbeda saat pod dipasang di arah berbeda. Pengguna dapat bergantian menghisapnya dengan memutar pod, baik tarikan hisapan ketat atau longgar, pengaktifan lebih terbatas.
Parameters
Bahan : PCTG, PC+ABS
Ukuran : 68mm × 45.6mm × 16mm
Kapasitas Baterai: 690mAh
Watt Maximum : 15W
Kapasitas E-liquid: 2ml
Jenis Pengisian: Pengisian atas
Resistance Coil: UN2 Meshed-H 0.8 Ω (dijual terpisah) / 1 Ω(Pre-installed)
Warna : Purple, Blue, Grey, Black, Christmas Limited Edition(New Color)
Uwell Caliburn KOKO Prime hadir dengan
1 x UWELL Caliburn KOKO Prime
1 x 1.0ohm Caliburn KOKO Prime Pod
1 x Kabel USB Tipe-C
1 x Panduan Manual
1 x Kartu Garansi
Fitur
• Lanyard Fashionable untuk membebaskan tangan anda
• Dekorasi panel dapat diubah sendiri
• Baterai Built-In 690mAh
• Output Max 15W
• Port USB Tipe-C dengan pengisian cepat 1.6A
• Lampu indikator LED
• Mekanisme hisapan diaktifkan
• Pod pengisian atas 2ML
• Desain jalan udara ganda yang cerdas
• Cocok dengan Caliburn G Pod & Coil
• Pemasangan coil tekan dan pas
• Teknologi pengujian rasa Pro-Focs yang telah dipatenkan Uwell
3 Bulan untuk Baterai/Mod. Atomizer & Aksesoris DOA (Dead On Arrival) atau mati saat diterima, silahkan hubungi kami dalam waktu 72 jam setelah pengiriman.
Pengemasan
Kotak kertas sederhana. Kemasan asli dari pabrik, kemasan dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Jangan lewatkan penawaran terbaru dari kami dan penawaran lainnya dari kami.
Tambahkan kami dalam kotak masuk anda untuk mendapatkan penawaran eksklusif dan terbaru dari kami lebih banyak.
Masukkan Alamat Email Anda
Email tidak boleh kosong
Silakan masukkan email dalam format yang benar